• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

новый пч!

приветствую тебя, awoijo !

какими судьбами?)


15:55 

учебное

- Настя, приведите примеры субстантивации.

- эээ...

- ну, после пар вы куда идете? - с надеждой в голосе спрашивает Фролова.

- ДОМОЙ! только это не субстантивация.

- В СТОЛОВУЮ ВЫ ИДЕТЕ! В СТОЛОВУЮ!

 

кажется меня раскусили.


11:25 

Ребята! Я такая засранка!

Меня тут читают, а я даже не поприветствовала!

Runapa ,Saranzia

Привет!


13:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:28 

про носы и туфельки.

сейчас мама рассказала потрясающую историю своего детства. когда она была совсем маленькой, она любила слушать сказку "Аленький цветочек". как у любого нормального советского ребенка, пластинка проигрывалась по многу раз, выучена была наизусть. так вот. младшую дочку описывали такой красавицей, что вся она хорошая-распригожая, спасу нет. но сознание моей мамы цеплял один момент: у главной героини был нос туфелькой. ответы на вопросы что это такое и как оно выглядит, в сознание будущего радиофизика никак не приходило. и мама пошла к моему деду, который, к слову сказать, отличался хорошим чувством юмора. вот теперь представьте ситуацию. приходит маленькая белокурая пионерка к папе - подполковнику и спрашивает:
- папа, а у меня нос туфелькой?
и мой дед, не долго думая, отвечает:
- ага. лаптем.

вот так, господа, и рушатся все детские чаяния. :)

17:31 

мне тут зачетку выдали.

теперь чувство такое... ммм... как у человека, которому дали номер и ведут на расстрел.

ну, понимаете, да?

 

на улице тепло. да так, что желание учиться со скоростью света стремится к нулю.

в душе сейчас апогей конфликта эпохи просвещения, не меньше. борьба долга и чувства. ммм.

 

ладно, что я тут ною, в самом деле.


10:09 

какое.... супер-тяжелое утро. еле подняла свою тушку.

зачет проспала.


10:57 

приехала домой. соседи всё так же орут друг на друга.
их дети всё так же бьются головами о стены.
на кухне всё так же заманчиво горит зелеными огоньками кофемашина.
на балконе по-прежнему греет солнце.
дооом, я что-то даже соскучилась.

маман встретила меня словами: "настя, хорошая ты у меня, только тормозов вообще не имеешь".
да, мама, тормозная жидкость - это для слабаков.
надо писать курсовую, готовиться к зачету, делать английский и вообще всячески подготавливать свою тушку к эротическим приключениям. так и хочется добавить шутку про сессячные, но не буду, слишком уж избита.
вот если бы перед Богом надо было отчитываться за каждый проведенный выходной, то я бы сказала:
"да, Бог, мне надо было сделать кучу всяких штук по учебе. каюсь, ничего не сделала. зато я вспомнила, как играть в уно".
по-моему, неплохое оправдание.

18:43 

о девочках и слезах.

пока грузится прекрасный фильм, я решила здесь слить поток сознания.

вот странные существа эти девушки. нет, дело не в том, что я себя не причисляю к их стройным рядам. как раз наоборот. я самая настоящая девушка. только благодаря моей логичной и приземленной маман, я сама не отличаюсь какой-то сверхмерной иррациональностью действий и слов. семейная проблемка, наверное. хотя в нашем монастыре это считается жирным плюсом и всячески поощряется. так вот. пост вовсе не обо мне и моей супер-маме, а о девушках. о моем взгляде на свой же пол.

вот смотрите. все, абсолютно все девушки знают, что мужчины не выносят слез. вообще. никак. ну тяжело это для сильного пола. может, они бы тоже поплакали, но им статус не позволяет. а тут нежное и милое существо бережно стирает со щечек капельки, раздается глухими стенаниями... ну и проч. проч. что? правильно. самому плакать захочется. а нельзя. поэтому плакать девочкам при мальчиках крайне не рекомендуется. если бы слёзы были лекарством, то первой графой в противопоказаниях стояло: строго воспрещается принимать при лицах мужского пола. и тут со мной, полагаю, согласятся все. однако согласие со словами еще не дает гаранта на то, что слова перейдут в действие.

давайте честно. каждая девочка хоть раз плакала при мальчике. а может даже и не одном. каюсь, сама этим грешила. и даже не раз. и даже не при одном. другое дело, что каковы были причины моих слез. но к сути темы это относится мало.

мне сложно рассуждать в пустоту и сильно абстрагироваться от темы. возьмем некую девочку и некого мальчика. пусть у них не будет имен, дабы некоторые из прочитавших не подумали чего дурного. итак, мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика. всё прекрасно. но в любой, даже самой стройной на первый взгляд, схеме можно найти заковырку. уважаемые математики и прочие люди с техническим складом ума!я сейчас о жизненных схемах, не закидывайте меня камнями раньше времени. так вот. наш мальчик ругается с девочкой. или девочка с мальчиком. тут могут быть варианты, как вам приятнее. мальчик может оказаться в ссоре более прав, чем девочка. НО! тут появляется такое жирнющее и противное но. девочка начинает плакать. как вы думаете, что происходит в следующий момент? ага, угадали. чаша правоты перевешивает в сторону девочки. всё, она своего добилась, объект уже не в состоянии что-либо аргументировано доказывать, он прижал её и признает свою вспыльчивость, эгоизм и все смертные грехи заодно.

ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, СТЫДОБА!

это же... удар ниже пояса, избиение лежачего, которого, как известно, бьют только плохие и недостойные люди. ну как же можно?! да, обидно бывает. очень-очень-очень обидно. но нельзя же вот так решать все конфликты. чаша терпения мальчиков как столица нашей Родины - не резиновая. да и вообще. мне вот бабушка говорила, что если я буду много плакать, то у меня морщины появятся раньше времени. и вам то же самое говорить буду. себя хотя бы пожалейте, если прозвище плаксы вас не сильно беспокоит. мы хоть и нежные создания, но иногда разум надо включать, ра-зум. сказал что-то плохое? быстренько уходите, проревитесь в подушку денька два, успокойтесь, а потом разговаривайте со своим мальчиком. поверьте, помогает. и мальчик доволен и вы на холодную голову дров не наломаете. вот такие дела.


03:16 

вот сейчас задумалась над таким интимным дня меня вопросом. почему за лень не выдают нобелевской премии? я бы в данной номинации была просто неоспоримым победителем и мне бы дали много денег. я бы их нещадно пропила отдала для спасения бездомных енотов и в мире наступила гармония и красота.
но так как в мире не учинили еще такой премии, то моя лень мне грозится обернуться лишь дикими хвостами в конце семестра и весьма недовольной миной моей маман, наблюдающей мою бессонную мордаху, тусующуюся возле кофемашины. в общем, никакой пользы для человечества.

а так бы всё прекрасно сложилось.

P.S. рекламные баннеры просто умоляют меня пройти IQ тест. да с такой завидной частотой, что я начинаю верить в необходимость данного процесса. а вдруг, я открою для себя невиданные доселе перспективы?

19:23 

привет, май! я так ждала тебя.

 

кушайте яблоки и улыбайтесь, господа.


01:38 

у меня горе шире вселенной.

мне понравился Штосс Лермонтова. но, ах и увы, он его не дописал.

ну что за..?


20:11 

моя мама о перспективе быть бабушкой

- раньше моих пятидесяти никаких внуков! нет нет нет! рожай сколько угодно, но я не бабушка!
- а замуж выйду?
- да запросто! монатки соберу, передам, джигу станцую!!!

19:16 

сегодня нашла цитату:


"кто рано встает,тот не в цао живет"

мы с Денисом не могли не продолжить эту логическую цепочку.

Денис:
Кто рано встает-тот стояк застает. мужской вариант
Я:

кто рано встает, тот успевает помытьголовунакраситьсяпоговоритьсподружкойнаписатьстатусвконтактесделатьманикюрпереодетьсястопятьсотраз. женский вариант.
Денис:

Кто рано встает-тот в детский садик идет. Детский вариант
Я:

кто рано встает - тот на пару пойдет. студенческий вариант.
кто рано встает - тот за пивом идет. субботний вариант


11:56 

знаете, это просто потрясающе, когда тебя бросает парень, а через полгода пишет, что очень скучает.

вот на что он рассчитывает? на то, что я побегу к нему с края света? ну конечно, с моей стойкостью амазонки только на это и рассчитывать.

честно признаюсь, что большего по своей фееричности идиота я даже не встречала.


23:16 

Настя С. сегодня выдала одной фразой всю составляющую транспортной системы Москвы и подмосковья: "Нас Равшан везёт в Ашан!"

 


12:55 

Арина: - что у нас по риторике?

Саша: - будет дискуссия на всю группу. тема: "не в деньгах счастье". разбиваемся на две команды и приводим аргументы в пользу своей точки зрения. либо ты согласен с темой, либо нет.

Настя: - блин, и что же выбрать?

Я: - ну, либо ты выбираешь, что в деньгах счастье, либо безбожно врёшь.


10:25 

так уж получилось, что я мало чего понимаю в современном искусстве. да, вы можете сколь угодно говорить, что у меня филистерское сознание и отсутствие всякого понимания арт-хаусной культуры. я с вами соглашусь и еще лапу пожму, что смогли это смело в лицо сообщить.

как-то раз затащил меня мой знакомый в выставочную галерею на солянке. дело было промозглым осенним днем, по улице шел сентябрьский дождь, элегантно размахивая тросточкой. я шла в эту галерею без особого желания. но да ладно. пригласили же.

 

выставка состояла из того, что в каждой комнате находился телевизор и груда хлама. с первого взгляда было похоже на комнату отдыха где-нибудь в подсобке магазина "всё по 200 ".

 

я ходила среди этого кошмара с постной миной и искала момент, когда можно чем-нибудь восхититься. во время моих безуспешных поисков, знакомый как ребенок радовался каждой новой комнате и говорил: "ммм, вот это интересно (необычно, очень хорошо, супер)". я чувствовала себя, мягко скажем, не очень. это как ходить по выставке импрессионистов, где вместе с тобой ходит куча людей и с умными лицами обсуждают место той или иной картины в мировой культуре.

 

а к чему я это, собственно?

 

Евгений Гришковец очень хорошо описал данный момент в своей книге "ОдноврЕмЕнно"


18:51 

логика этих отвратительных фотографов.

- я тут ребят поснимал, посмотри. лав-стори.

- ммм... девочка сильно зажата, позы стандартные. Саш, ну расти уже, что ж ты снимаешь попсу какую-то?

- ну началоооось. ну вот смотри, что мне сделать? *шлепает на фото адский блюр*

- аааа, нет, остановись! ну зачеееем? ну неееет, не делай этого!

- это моя визитная карточка!

- *facepalm*

_________________________________

 

- смотри, я ей обработал личико, блюрик, глазки синенькие сделал, блеска губкам добавил...

 

_________________________________

 

- Саш, ты горизонт завалил тут.

- не придирайся ко мне.


[мир радужных снов]

главная